|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
21/07/2022 |
Data da última atualização: |
01/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SILVA, L. de J. de S.; MENEGHETTI, G. A.; PINHEIRO, J. O. C. (ed.). |
Afiliação: |
LINDOMAR DE JESUS DE SOUSA SILVA, CPAA; GILMAR ANTONIO MENEGHETTI, CPAA; JOSE OLENILSON COSTA PINHEIRO, CPAA. |
Título: |
O despertar para a ciência: contribuições dos alunos de iniciação científica para a pesquisa socioeconômica na Amazônia. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2022. |
Páginas: |
184 p. |
ISBN: |
978-65-89957-08-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Adoção da cultivar BRS Pará no Amazonas: um estudo exploratório da expansão de açaizais com tecnologia agropecuária disponibilizada pela Embrapa. Análise dos impactos da cultivar de bananeira Thap Maeo na Comunidade José Lindoso, Rio Preto da Eva, Amazonas. Contribuição da pesquisa socioeconômica para compreensão da realidade e definição de estratégias de transferência de tecnologia: uma análise a partir das rendas não agrícolas em comunidades rurais do Amazonas. Nível tecnológico dos agricultores do Lago Caiambé, Tefé, AM: uma análise a partir do perfil socioeconômico dos produtores de mandioca. O cultivo de peixes no estado do Amazonas. Projetos, tecnologias e inovações para uma sociedade sustentável: relatos sobre experiências e propostas para o Amazonas. |
Palavras-Chave: |
Comunicação científica; Iniciação científica. |
Thesagro: |
Pesquisa; Transferência de Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/237883/1/Livro-bolsista-final-atual.pdf
|
Marc: |
LEADER 01443nam a2200205 a 4500 001 2144853 005 2022-11-01 008 2022 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-65-89957-08-9 100 1 $aSILVA, L. de J. de S. 245 $aO despertar para a ciência$bcontribuições dos alunos de iniciação científica para a pesquisa socioeconômica na Amazônia. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2022 300 $a184 p. 520 $aAdoção da cultivar BRS Pará no Amazonas: um estudo exploratório da expansão de açaizais com tecnologia agropecuária disponibilizada pela Embrapa. Análise dos impactos da cultivar de bananeira Thap Maeo na Comunidade José Lindoso, Rio Preto da Eva, Amazonas. Contribuição da pesquisa socioeconômica para compreensão da realidade e definição de estratégias de transferência de tecnologia: uma análise a partir das rendas não agrícolas em comunidades rurais do Amazonas. Nível tecnológico dos agricultores do Lago Caiambé, Tefé, AM: uma análise a partir do perfil socioeconômico dos produtores de mandioca. O cultivo de peixes no estado do Amazonas. Projetos, tecnologias e inovações para uma sociedade sustentável: relatos sobre experiências e propostas para o Amazonas. 650 $aPesquisa 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aComunicação científica 653 $aIniciação científica 700 1 $aMENEGHETTI, G. A. 700 1 $aPINHEIRO, J. O. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. | | MELO, E. F. DE; PINHEIRO, J. A.; VASCONCELOS, N. F.; FURTADO, A. A. L.; ROSA, M. de F.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de. Uso do ultrassom na incorporação de gelatina de resíduo de carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia (Oreochromis niloticus) em emulsão óleo de girassol/água. In: CONGRESSO NORTE NORDESTE DE PESQUISA E INOVAÇÃO, 8., 2013, Salvador. Pesquisa e inovação para o desenvolvimento do Brasil: anais. Salvador: IFBA, 2013. 10 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | MORAIS, J. P. S.; CLAUDINO, R. L.; FIGUEIREDO, M. C. B. de; SAMPAIO, A. P. C.; MELO, E. F. de; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; RODRIGUES, M. do L. L.; FIGUEIREDO, G. I.; ROSA, M. de F. Balanço de massa na obtenção de carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. 12 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 164).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
4. | | SOUSA, E. M. DE; MELO, E. F. DE; RIBEIRO, H. L.; FEITOSA, J. P. DE A.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MELO, M. M. DE; CASTRO-SILVA, I. I. Biocompatibility and biodegradation analysis of Nile Tilapia gelatin and apatite membranes. Revista Ciência Agronômica, v. 53, e20218217, 2022. Título em Português: Análise de biocompatibilidade e biodegradação de membranas de gelatina e apatita de tilápia do NiloTipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
6. | | SOUZA FILHO, M. de S. M. de; NASCIMENTO, R. M. do; CAVALCANTE, F. L.; ROSA, M. de F.; MORAIS, J. P. S.; FEITOSA, J. P. de A.; MELO, E. F. de; CRUZ, M. R. da; ALEXANDRE, L. C. Extração e caracterização de galactomanana de vagens de Algaroba (Prosopis juliflora). Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. 7 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 209).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
7. | | SOUZA FILHO, M. de S. M. de; NUNES, Y. L.; CLAUDINO, R. L.; ROSA, M. de F.; ITO, E. N.; FURTADO, A. A. L.; RODRIGUES, M. do L. L.; MELO, E. F. de. Obtenção e caracterização de gelatina de pele de tilápia. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. 19 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 64).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|